Fabricantes

Revise By Rafael Morales
Hice compra de 20 diademas para mi cibecafe, todo ... 16-06-2017
Revise By Mejia Alfonso
Excelente Servicio y atención. Productos satisfac ... 10-10-2016
Revise By Raul Zamora
Ayer compre varios articulos gamer, y el que mas m ... 23-04-2016
Revise By Andres Morales
ayer fui la tienda de balbuena a comprar un extens ... 19-04-2016
Revise By Cesar Martinez
compre en esta tienda y fui a recoger a neza, me a ... 05-01-2016
Revise By Sergio Lozano
compre mercancia variada para mi cafe internet y t ... 05-12-2015
Revise By Fernando Castro
Excelente servicio, acudi a sucursal balbuena y me ... 05-12-2015
Al visitar nuestro sitio web, cotizar, comprar  y hacer uso de nuestros servicios, usted acepta las condiciones descritas en estas políticas de privacidad. Estas políticas se aplican a toda la información personal y de facturación de nuestros clientes (Salvo que se mencione lo contrario).

TommyShop  y www.tommyshop.com.mx (en adelante LA EMPRESA) hace de su conocimiento que los datos personales (los Datos), incluyendo los sensibles, que  actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos son almacenados con el fin de brindarle el servicio que  nos solicita, conocer sus necesidades de productos y servicios y estar en posibilidad de los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

LA EMPRESA puede almacenar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Dichos Datos Personales incluyen, más no están limitados a los siguientes: nombre, correo electrónico, dirección del domicilio y/o entrega, número de teléfono, datos de facturación, y posiblemente; edad, ocupación y uso final de su compra. Estos datos personales Usted los proporciona voluntariamente al decidir abrir una cuenta con nosotros y/o comprar  a través de nuestro sitio web, nuestros anuncios en otros sitios y/o vía telefónica o en nuestras instalaciones; para la obtención de nuestros servicios tales como: boletín electrónico, atención y soporte técnico, garantías, así como para participar en cualquier actividad o servicio.
 
LA EMPRESA podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas filiales y/o subsidiarias. En términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos bajo estrictas normas de confidencialidad.

LA EMPRESA se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento en nuestro sitio de internet:
 
Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, Usted expresamente: (I) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (II) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, (fines de promoción); (III) otorga a LA EMPRESA autorización para almacenar, compartir (con sus filiales y subsidiarias), comunicar, transmitir y usar tal información de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

Usted es responsable de proteger su nombre de usuario y contraseña para evitar el acceso no autorizado a su cuenta. Sin embargo, existe cierta información que es compartida con terceros tal y como se menciona en los siguientes casos:

Tareas externas: Ya sea llevadas a cabo por nuestro personal o por compañías afiliadas, funciones como envío de productos, envío de correspondencia, e-mail, análisis de datos, asesoría de mercado, procesamiento de pagos, servicio al cliente, etc.; requieren del intercambio de información personal.

Protección contra fraude: Se entregará información personal o de facturación a las autoridades correspondientes bajo sospecha o intento de fraude, en caso de violar alguna de nuestras Condiciones de uso, o para proteger los derechos del sitio, de los usuarios, o de terceros.
 
Podrá ejercer sus derechos de rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud . Todas las solicitudes deberán:

 Incluir un correo electronico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.